Роспатент — лауреат Всероссийского конкурса лучших практик открытости госуправления — ФАПРИД
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 604 48 07

Роспатент — лауреат Всероссийского конкурса лучших практик открытости госуправления


Открытое правительство подвело итоги Всероссийского конкурса лучших практик открытости госуправления. В числе отмеченных лауреатов — Федеральная служба по интеллектуальной собственности.

Высокой наградой была отмечена инициатива Роспатента в области использования цифровых технологий и инноваций для повышения открытости органов государственной власти. Работа ведомства по публикации в режиме реального времени изменений, внесенных в государственные реестры, в режиме реального времени была оценена как одна из лучших наряду с практиками Министерства Культуры Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.

Для нас очень важно, что мы получили награду именно в «цифровой» номинации, номинации, связанной с инновациями. Это показывает, что Роспатент готов работать с новыми технологиями. И еще раз подтверждает готовность ведомства к развитию как собственных внутренних и внешних цифровых сервисов, так и готовность к решению задач, которые поставлены перед службой в программе «Цифровая экономика», — заявил руководитель Роспатента Григорий Ивлиев.

Торжественное вручение наград по итогам конкурса пройдет 17 мая 2018 года.

Возврат к списку

X

Задать вопрос