Участие в тематической выставке «День инноваций Воздушно-десантных войск» — ФАПРИД
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 909 13 04

Участие в тематической выставке «День инноваций Воздушно-десантных войск»


11-13 апреля 2019 года работники ФГБУ «ФАПРИД» приняли участие в тематической выставке «День инноваций Воздушно-десантных войск» на базе Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища
имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

В торжественном мероприятии принял участие заместитель руководителя Роспатента Михаил Жамойдик совместно с временно исполняющим обязанности командующего воздушно-десантными войсками генерал-майором Алексеем Наумецом, начальником Рязанского десантного училища Алексеем Рагозиными Генеральным директором НИИ ССУ Валерием Евтуховичем.


Михаил Жамойдик, поздравляя гостей выставки с открытием, зачитал приветственное слово руководителя Роспатента Григория Ивлиева

«В стенах училища служат и трудятся талантливые ученые и изобретатели, опыт которых используется в интересах Вооруженных Сил.

Разработка инновационных технологий и применение высокотехнологичной продукции направлены на решение важнейшей задачи – повышение обороноспособности государства и обеспечение безопасности России».

В экспозиции продемонстрированы передовые технологии и продукция военного и двойного назначения, а также возможности учебных, научных учреждений и предприятий. Кроме того, представлены высокотехнологичные разработки с элементами искусственного интеллекта в сфере робототехники, средства выживания в экстремальных условиях Арктики, и инновационные проекты в сфере технологий двойного назначения, разработанные десантниками совместно с гражданскими учеными.

Основу выставки составили материалы 67 организаций, наряду с профильными и смежными предприятиями промышленности, образовательными организациями и научными подразделениями по основным направлениям исследований в интересах ВДВ.

Возврат к списку

X

Задать вопрос