XIV заседание Российско-Армянской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству — ФАПРИД
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 909 13 04

XIV заседание Российско-Армянской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству


3-7 июня 2019 года заместитель директора ФГБУ «ФАПРИД» Олег Рукин принял участие в четырнадцатом заседании Российско-Армянской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, состоявшейся в г. Ереван.


С 3 по 7 июня в административном комплексе Министерства обороны Армении состоялось 14-е заседание Российско-Армянской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.


По сообщению пресс-службы Минобороны Армении, заседание вели сопредседатели комиссии, заместитель министра обороны Армении Макар Гамбарян и заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов.


На заседании были обсуждены вопросы, касающиеся двустороннего военно-технического сотрудничества, развития договорно-правовой базы, а также выполнения решений, принятых на предыдущем заседании.


Кроме того, были обсуждены ряд вопросов и подписаны документы, касающиеся вопросов поставок продукции военного значения. Были проведены рабочие встречи и обсуждения между специалистами двух стран. В работе комиссии с армянской стороны были задействованы представители Министерства обороны и других ведомств и органов.


В ходе заключительного заседания 6 июня сопредседатели армянской и российской сторон подписали Протокол 14-го заседания Межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.


Подготовлено по материалам сайта https://news.am/rus/ «Новости Армении». 

Возврат к списку

X

Задать вопрос