ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 604 48 07

Международная конференция «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе»


Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС), Фонд Сколково, Роспатент, Министерство образования и науки РФ представляют Международную конференцию «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе», которая пройдет с 1 по 2 февраля 2018 года в крупнейшем технопарке Европы и, одновременно, в месте проведения форума Открытые инновации.

 

 

Динамичное развитие новых технологий заставляет участников рынка интеллектуальной собственности пересмотреть подходы к условиям оформления прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. Сокращение сроков разработки и снижение себестоимости производств существенным образом влияют на принятие правообладателями решения о выборе подходящего способа коммерциализации. Особенно в высокотехнологичных отраслях промышленности патентование, как длительный и затратный процесс, далеко не всегда является оптимальной формой защиты прав на уникальные разработки. Какие объекты промышленной собственности и интеллектуальные права актуальны в новом технологическом укладе?

 

«Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе» - это:

  • Самые известные спикеры

  • Самые интересные сессии

  • Более 500 участников

  • 150 делегатов ВОИС со всего мира

  • Обширный профессиональный нетворкинг и культурная программа

 

Программа и регистрация: http://wipo.sk.ru

Первые сто билетов по льготной цене!

Возврат к списку

X

Задать вопрос