ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Федеральное государственное бюджетное учреждение 
«Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения»
+7 495 604 48 07

Григорий Ивлиев возглавил комиссию по работе с государственными и общественными организациями РВИО


В Российском военно-историческом обществе (РВИО) состоялось заседание Комиссии по работе с государственными и общественными организациями Центрального Совета РВИО.

На заседании присутствовали: Исполнительный директор РВИО Владислав Кононов, Руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григорий Ивлиев, Министр культуры Калужской области, Председатель регионального отделения РВИО Павел Суслов, Советник Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Александр Хинштейн, помощник заместителя Генерального директора Уральской горно-металлургической компании Александр Кислицин, Руководитель департамента по работе с государственными и общественными организациями РВИО Иван Архипов.

Комиссия избрала председателя, которым по единогласному решению стал Григорий Ивлиев.

— В своей работе Комиссия по работе с государственными и общественными организациями сосредоточится на привлечении к деятельности Российского военно-исторического общества ресурсов и новых партнеров, — рассказал Григорий Ивлиев.

Иван Архипов доложил членам Комиссии об итогах работы Департамента в 2017 году и планах на 2018 год. Он отметил, что у подразделения появилось новое международное направление деятельности. На сегодняшний день зарубежные представительства Российского военно-исторического общества работают в СШАЧехии и других государствах. В ближайшее время, благодаря тесному сотрудничеству с МИД России, количество стран присутствия возрастет.

Оригинал материала

Возврат к списку

X

Задать вопрос